Творчество поклонников

Оценки рассказа "Долгая прогулка. Эпилог"

Автор
Майк Барлоу
Средняя оценка
7.50
Проголосовали
2

Все оценки

ПоставилОценка Поставлена
1ChAko82007-04-19 05:53:46
2Senoid72007-05-15 15:04:53

Отрывок

    - Говорят что Прогулка нынче не та, что раньше. - сказал атлетичный парень с подбородком – утюгом. Настоящий мужчина, такие ломаются во вторую очередь.
    - Да ты что, дедушка. - усмехнулся жилистый белобрысый тип из разряда ложных темных лошадок. - такие речи полагается вести людям, что уже перевалили на седьмой десяток, а ты едва ли дотянешь до своего третьего.
    - Кроме того, это просто смешно. Что, по-твоему, может измениться на такой вещи как Прогулка? Ты идешь, идешь и еще раз идешь. Когда падаешь, когда пытаешься выскочить с дороги, когда начинаешь драться с солдатами – в тебя стреляют. До финиша доходит кто – то один. Все. Нет тут никакого высшего смысла. – согласился с ним парень словно сошедший с карикатуры на студента – ботаника. При этом ботаник цинично усмехнулся, демонстрируя что, принадлежит к распространенной касте озлобленных неудачами на любовном фронте умников, которые считают, что своим умом они проникают в самую суть вещей, недоступную скудному разуму большинства обитателей Земли.