Творчество поклонников

Тату

Добавлен
2006-05-26 12:25:37
Обращений
5055

© Игорь Поляков "Тату"

   Анатолий Сидоров, а среди друзей Толик, посмотрел на рисунок и вздохнул. Опять тупоголовая девица с глупым рисунком. Он поднял глаза и посмотрел на потенциальную клиентку. Брюнетка с обычным (то есть, по мнению Толика, абсолютно невыразительным) лицом, невысокая ростом, но с хорошей фигурой (короткий топ и джинсы, низко сидящие на бедрах, обнажали плоский живот). Возраст – от пятнадцати (уж он то знал, что вытворяет акселерация с особями противоположного пола) до восемнадцати.
    -Паспорт с собой есть? – спросил Толик.
    Девушка быстро и безропотно извлекла из сумочки паспорт и протянула ему.
    «Сурина Марина Сергеевна, 1988 года рождения», - прочитал Толик в паспорте, и, быстро подсчитав, что девушке восемнадцать лет, обречено спросил:
    -Зачем тебе, Марина, эта глупая татуировка?
    -Рисунок вовсе не глупый, - ответила Марина.
    Толик снова посмотрел на неё и понял, что еще не нравится ему, - у девушки было серьезное лицо, а в широко открытых глазах легко читалась уверенность в том, что она хочет сделать. Тупые девицы обычно глупо улыбались или смеялись в неподходящих местах.
    «Упертая девица со странным рисунком», - мысленно поправил свое первое мнение Толик, и сказал:
    -Марина, ты понимаешь, что потом практически невозможно будет полностью избавиться от этой татуировки?
    Девушка молча кивнула.
    Толик покачал головой, и решил попробовать последнее средство:
    -Это удовольствие будет стоить тебе триста долларов.
    И почему-то, Толик совсем не удивился, когда девушка спокойно протянула ему требуемую сумму. Он видел в её глазах тот самый упертый фанатизм, который часто видел в глазах людей, которые ради глупых фантазий и никому не нужных амбиций готовы были портить свою шкуру. Впрочем, для него это было хорошо, ибо приносило неплохой доход.
    -И последний вопрос, куда будем делать это не глупый рисунок? – спросил Толик, акцентируя три последних слова.
    Марина положила ладонь на нижнюю часть живота и сказала:
    -Вот сюда.
    Толик мысленно примерил рисунок к её телу, в том месте, куда она показывала, и вновь изменил свое мнение.
    «Больная на голову, но, впрочем, платежеспоспособность клиента может оправдать любые его странности», - подумал он и жестом пригласил девушку в соседнюю комнату.
   
    1.
   
    Алексей, припарковавшись сразу за остановкой, пошел в остановочный магазинчик за сигаретами. Выходить из кондиционированной прохлады своего автомобиля в жаркую духоту июля не хотелось, но курить хотелось больше. Выплюнув жвачку в урну, он обратил внимание на единственную девушку, стоящую на остановке. Оранжевый топ бросался в глаза, но не за это зацепился взгляд Алексея.
    Глаз, вытатуированный на плоском животе, прямо над краем низко сидящих джинсов (ему эта современная мода нравилась, давая пищу фантазии, когда он видел голые девичьи животы или край стрингов со спины).
    Глаз, который смотрел на него, какой бы глупостью это не казалось. Алексей отвел взгляд, и, пройдя еще два шага, снова посмотрел, - глаз, сместившимся в его сторону зрачком, наблюдал за ним. Помотав головой, он отвернулся и вошел в магазин.
    Выйдя через пару минут, он первым делом натолкнулся взглядом на взирающий на него искоса глаз на животе девушки. Он замер, отстранено подумав, что это невозможно. Всегда считая себя реалистом, он не верил в подобные странности, и высмеял бы того, кто рассказал бы ему то, что сейчас происходило с ним. И еще, - он понял, что эта ситуация его возбуждает. Растущее тепло внизу живота и легкая слабость в ногах. Алексей сглотнул накопившуюся слюну, и, заметив, что задержал дыхание, выдохнул воздух.
    Ауру разрушил подошедший автобус. Девушка, повернувшись к нему спиной, пошла к открывшейся двери и вошла в салон автобуса. Автоматически проводив её глазами, Алексей почувствовал, что его кто-то толкнул. Обернувшись, он понял, что мешает людям пройти в магазин. Он шагнул вперед и посмотрел вслед уходящему автобусу, внезапно осознавая, что хочет эту девушку. Хотя, если бы его сейчас спросили, как выглядит девушка, чем она ему понравилась, он бы ничего, кроме татуировки не вспомнил бы.
    Посмотрев на сигареты, которые были в его правой руке, Алексей удивился. Зачем он купил «Яву», которую никогда не курил? Он курил только «Winston». Бросив ненужную покупку в урну, он бросился к машине, лихорадочно роясь в кармане в поисках ключа.
    С единственной мыслью – догнать автобус, чтобы не потерять девушку.
    С единственной фразой на языке – а, может, это и есть любовь.
    Автобус он догнал быстро, и, притормаживая на каждой остановке, выглядывал оранжевый топ в выходящих людях. Проехав так около получаса, на очередной остановке, оказавшейся конечной, он увидел, что из автобуса вышли все пассажиры, а оранжевого цвета нет. Алексей выскочил из машины и, оглядев расходящихся к ближайшим домам людей, понял, что потерял девушку. Или он не заметил, как она вышла раньше, или … она была очень яркой галлюцинацией. О втором думать не хотелось, потому что с ним никогда такого не случалось. Алексей купил правильные сигареты и, закурив, попытался проанализировать ситуацию.
    Попытка анализа не удалась – из головы мысли (может, это были не мысли, а поселившийся в его сознании образ глаза, взирающего на него с живота) переместились в низ живота, чего, кстати, давненько с ним не было. Набухшая мыслями плоть выпячивала джинсы и требовала немедленной реализации своей функции. Выбора в этой ситуации у него на данном этапе жизни не было. Алексей вернулся в машину и поехал домой.
    Он был женат. Уже пять лет. Она была старше его на восемь лет, и выглядела, как коала, давно сидящий на эвкалипте. И главное, последние пять лет она его абсолютно не возбуждала. На резонный вопрос одного из своих близких друзей, с которым он по пьянке поделился своими мыслями по поводу жены, (а какого ж хера ты женился?), он ответил, что талантами его Бог обидел, а хочется вкусно жрать и красиво жить за счет богатой семьи жены. Радовало только одно, - жена тоже не испытывала сильного стремления к постельным излишествам. Алексей раз в две недели должен был исполнять свой супружеский долг, готовясь к этой экзекуции несколько дней, и тайно неподдельно радовался, если она отказывала ему.
    Скинув туфли, он прошел в гостиную. Задумчиво посмотрел на жену, лежащую на диване в халате (что было обычным её состоянием), и, поймав её взгляд, Алексей сказал:
    -Верочка, ты сегодня выглядишь как-то необычно. Наверное, причесалась с утра.
    К счастью для Алексея, она абсолютно не понимала шуток, и все принимала за чистую монету.
    -Ну, да. Голову помыла с утра и, конечно, причесалась.
    -О, моя Богиня, - промурлыкал Алексей, - как я люблю тебя такую, возбуждающе прекрасную, трепетно возлежащую в ожидании мужа на ложе любви.
    -Алеша, что с тобой? - удивленно спросила она.
    -Что, что, я всего лишь хочу тебя, дорогая, - ответил Алексей, расстегивая одной рукой ширинку, а другой рукой сдвигая её халат вверх.
    Ошеломленная напором, жена что-то лепетала о том, что она сейчас не расположена к этому, и что это все не вовремя, но Алексей, воспринимая действительность в ярких радужных красках, навалился на неё телом. Все те пятнадцать секунд от введения члена в её влагалище до изумительной эякуляции он видел перед собой плоский живот девушки, взирающий единственным глазом на него из-за края джинсов.
   
    2.
   
    Девушку Алексей нашел. После ежедневного недельного ожидания на той же остановке, где первый раз увидел её. Она появилась неожиданно, когда Алексей уже хотел уезжать. Девушка, посмотрев налево и не увидев автобус, извлекла из сумочки сигарету, и Алексей, не дожидаясь, когда она достанет зажигалку, поднес к её сигарете огонек своей. Она, ничуть не удивившись, словно так бывает каждый день, затянулась и выдохнула дым. Она даже не посмотрела на него, хотя Алексей почувствовал, что глаз с живота оценил его джентльменские усилия.
    -День сегодня хороший, - сказал банальную фразу Алексей, чтобы как-то начать разговор.
    Она посмотрела на него и спросила:
    -Вам нравиться ездить в полном автобусе с потными людьми, которые наступают на ноги и толкаются?
    -Нет, - помотал головой Алексей.
    -Вот и мне не нравиться, поэтому сегодняшний день – дерьмо, - сказала она.
    -Я могу вас подвезти, у меня в машине прохладно и удобно, - предложил Алексей.
    -Поехали, - легко согласилась она.
    В машине Алексей невольно глянул на живот девушки – глаз смотрел прямо, словно не замечая его. К тому же, девушка, усевшись удобно, положила руку на живот, закрывая его.
    «Её ладонь, как веко, скрывающее глаз, который терпеливо ждет, когда его откроют», - подумал Алексей.
    -Алексей, - представился он.
    -Марина, - ответила она.
    -Куда едем? – спросил Алексей.
    -Вперед, - махнула она рукой.
    -А точнее?
    -Домой.
    Алексей пожал плечами, ну домой, так домой, хотя ему пока не нравились её односложные ответы.
    -Ты где-то здесь работаешь? – спросил Алексей, сам не заметив, что перешел на «ты».
    Она кивнула, ничего не сказав.
    Быстро прикинув, что рядом с остановкой только больница, он спросил:
    -Наверное, ты медсестра в больнице?
    Она снова молча кивнула.
    Алексей выехал на шоссе и, набрав скорость, поехал вперед.
    -И все-таки, Марина, куда мне ехать?
    -Лермонтова, 15, - ответила она.
    И, глянув на его правую руку с кольцом на пальце, спросила:
    -Алексей, ты ведь женатый мужчина, зачем я тебе? Только не говори, что это любовь с первого взгляда.
    -Но, это действительно так, - не совсем уверенно ответил Алексей.
    -Чего тебе больше хочется, посмотреть, что у меня в штанах, или трахнуть меня? – спросила она, убирая руку с глаза на животе и поворачиваясь к нему.
    Он помолчал, вдруг подумав, что, может, он и мог бы обмануть девушку, но глаз (он чувствовал, что именно сейчас глаз пристально смотрит на него) вряд ли.
    -И то, и другое, - честно ответил Алексей.
    -Триста евро, - просто сказала Марина.
    -Сколько? – удивленно переспросил он, зная тарифы на услуги подобного рода.
    Она пожала плечами, дескать, не хочешь, как хочешь.
    -Хорошо, согласен, - сказал Алексей, сворачивая во двор дома по указанному адресу.
    -Деньги вперед, - сказала она.
    Он кивнул и перед тем, как выйти из машины, отдал ей три купюры.
    Чувствуя, как чаще бьется сердце и нарастает желание.
    Ощущая прелесть предстоящего события.
    Предвкушая то, что он может увидеть там, ниже и глубже.
    Алексей был уверен, что этот день он запомнит на всю жизнь.
    И он не ошибся.
    -Ну что, Алексей, еще не поздно отыграть назад, - сказала она, открывая дверь подъезда.

Оценка: 8.00 / 3       Ваша оценка: