• Snqprom.ru

    На сайте snqprom.ru ее можно назвать промышленностью узловых агрегатов.

    www.snqprom.ru


Творчество поклонников

Мировозрение по Шону МакГи

Добавлен
2006-10-23 23:50:03
Обращений
4415

© Альфред Уайт "Мировозрение по Шону МакГи"

   Предисловие
    Последнее время питаю нездоровую страсть к предисловиям, и вот чтоб был повод его заделать, пришлось отыскать старый рассказец у себя в столе. Он действительно старый, в нем нет сюжета, и я честно сказать, не до конца уверен в том, что все оценят, да и было бы что ценить... Но еслиб все ценили мои рассказы, я бы давно тусовался в Нью-Йорке, а не в этой хреновой провинции, а раз так - читайте и наслаждайтесь :( Вечно Ваш Альфред Уайт. :)
   
   
   
    ***
   
   
    Жизнь чертовски странная штука. Кто-то помирает со скуки и чтобы окончательно не помереть начинает считать себя гением. Такое легкое оправдание – планета не крутится вокруг меня, потому что я выше этого. А кому-то на все насрать. Просто насрать. Мир крутится вокруг них, а им на это насрать. Первые, никогда не поймут вторых, да и со вторыми похожая ситуация. Кто-то по уши занят своими делами, он бы и рад отнести себя к первым или вторым, но у него нет времени даже на это. У всех трех есть свои плюсы и минусы. Хотя все эти три категории я бы отнес к нормальным. Самый большой подвид населения мира – это люди, блядь, инвалиды. Моральные уроды, которые ежедневно ебут всем мозг. Всем, ебена мать! Маразматики находящие утешения в вечном писании жалоб, юные долбоебы, которых медом не корми – дай что-нибудь абосрать, фанатичные церковнико-педофило-мозгоебщики, дегенераты, алегафрены. Естественно у них нет справки – и в этом вся беда. Они считают себя нормальными и ставят себя в один ряд с действительно нормальными.
    Вы видели когда-нибудь, как маразматик разговаривает со здоровым (если особо не копать) человеком? Да, конечно видели. Это такая большая куча с дерьмом, в которую один затягивает другого и не собирается выпускать. А еще я знаю, что вы видели как эти инвалиды, мать их, общаются между собой – бостонское, блядь, чаепитие…
    Вот я и говорю, странная жизнь штука…Шон Макги – это мое имя. Я настолько сер, что не попадаю даже под свою собственную классификацию. Возможно, вы мне не поверите, но черт меня дери, мне кажется, что вам будет интересно послушать мою гипотезу.
    Она проста как два вонючих валенка, очень быстро понимаешь, но думать о ней всегда равноценно сну на выше указанных валенках. Она тебя поедает, как чертов ротвейлер, сорвавшийся с цепи. А может это просто моя серость давит на меня в девять тысяч атмосфер?
    Для начала попробуем сдвинуть каноны. Учитель Йода, теперь простой спившийся синяк. Ирвин Уэлш пишет детские сказки. А что до Томми оборотня, пусть он так и остается стильным, и немножко стремным мэном. Нео – избранный, официант месяца.
    Итак…
    После каждой второй бутылки Карлсберга, Йоду показывают в цирке, где он надев на себя ошейник – притворяется носорогом мутантом. Кусая за ногу посетителя, где-то в глубине души он понимает, что его истинное предназначение чуть выше нынешнего.
    Перечитывая Пинокио, Ирвин Уэлш плачет как девчонка. – Какой бы у меня мог быть шнобель… - кричит он сквозь слезы. И включив «звуки моря» садится писать новый роман, про путешествия котенка «Мурыга» среди волшебных цветов, которые к наркотическим никакого отношения не имеют.
    Мистер Андерсон готовит тосты с лифчиком на голове, сочиняя при этом музыку к мюзиклу «Пингвин, приспешник Сатаны, Супер звезда». А агенты в костюмах и черных очках, безжалостно над ним издеваются. – Я гангста – Отвечает на смех Нео, пряча глаза в пол. – Я чертов убийца… - Эй Гангста, сбацай-ка еще амлетику. – Гогоча, кричит Агент Смит.
    Тем временем Томми-оборотень спасает своего придурковатого дружка сатаниста из пасти ботаников подхвативших мутировавший вирус болезни Паркинсона, после чего едет учиться в архи модный и крутой колледж.
   
    Из всех четырех примеров, только Томми-оборотень и ведет себя адекватно и соответственно получает достойное вознаграждение.
   
    Что за бред?
   
    Всему свое время…
   
    Томми, как и Нео, Йода и Ирвин – не соответствуют среде, в которой они находятся. Среда, в смысле, окружения или положения.
    И что же делает Среда с инородным или неподходящим субъектом? Сначала она его инициирует, а потом либо отвергает, либо принимает. Процесс инициирования самая веселая часть – субъект погружают под двухметровый слой говна, и смотрят, выберется - значит, он достоин более качественной среды (см. случай с Томми-оборотнем и архи стильным колледжем), утонет – ну и … с ним (см. Нео, Ирвин, Йода).
    Расставляя точки над i хочу объяснить, если вы по уши в говне – инициирование началось, и если вы опуститесь до уровня говна, в которое Вас так старательно засовывают – там вы и останетесь. Среда выталкивает вверх не сломавшихся. А человеков-какашек время превращает в мутантов-насорогов.
    Вот я и говорю, странная жизнь штука…
   
    Как писал великий Мерфи: Вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз – прямо пропорциональна стоимости ковра.
    Родители никогда не поймут детей, они живут в разных временных отрезках, по разным законам. Чем старше становишься – тем меньше понимаешь, что вокруг тебя происходит. Большинство разногласий происходит из-за того, что глупые считают себя умными, и стараются всех убедить в том, что так оно и есть. Так, например, сегодня, подавляющее большинство родителей верит в то, что образование является залогом счастья или успеха. Из-за этого через десять лет мы получим три вида пострадавших: 1.Неудачники, которые купились на эту лабуду, и херачат лопатой землю, чтобы хоть что-нибудь съесть. 2. Слабаки, которые на лабуду не купились, но все равно делали то, что им говорили старшие и все равно херачат лопатой землю. 3. Родители неудачников и слабаков, которых ненавидят собственные дети за то, что те испортили им всю жизнь. У третьих хочется спросить – а оно вам было надо?
    Да и вообще, если ваши родители бедные – никогда не слушайтесь их в вопросах связанных с деньгами, а еще лучше, делайте наоборот – и я лично позавидую вашему богатству. Если они богаты, но несчастны – ни за что, не слушайте их бредни на тему духовного богатства.
    А самое при самое правильное - класть на всех, и заниматься тем, что попадает для Вас под определение «невъебенно-охуенно». Нравится смотреть порнуху? Так идите в актеры или в режиссеры, на худой конец… Вы ненавидите все на столько сильно, что можете найти плохое даже в самом прекрасном? Так идите в критики.
   
    И если в итоге вы не станете невообразимо богаты и популярны, так хотя бы будете счастливы. И это говорю Вам Я – Шон Макги, самая серая мышь, из всех вам известных.

Оценка: 9.33 / 3       Ваша оценка: