• Http://assuta-moscow.com/

    http://assuta-moscow.com/ лечение метастатического колоректального рака.

    assuta-moscow.com


Творчество поклонников

Все на одно лицо

Добавлен
2007-05-11 00:11:10
Обращений
3709

© Ринат Фарафутдинов "Все на одно лицо"

   Векслер получил черную визитку и теперь его дни, а, скорее всего даже часы, были сочтены. Ее подсунули под дверь его гостиничного номера сегодня утром. К своему собственному стыду и удивлению, Векслер испугался. Он ждал совершенно другого, или вернее сказать ничего не ждал.
    В первую секунду, когда его взор только-только коснулся черного пятнышка у двери, Векслеру подумалось о Гималаях. Почему? Он сам не знал, просто образ. Расплывчатая картинка не более. Антон Векслер увидел черное пятнышко, когда шел в душевую из ванной. Комнаты располагались точно напротив друг друга. Зачем архитектору понадобилось разделять ванную и душевую на два разных помещения, знал только он сам и конечно муниципалитет Новой Венеции сделавший заказ гостиницы класса 6 ультра звезд сему зодчему. Рука, протянутая к многостворчатой двери душевой комнаты, застыла. А потом, когда бессмысленный образ Гималаев растаял без следа и Антон осознал, что маленькая черная визитка значит, рука беспомощной плетью упала.
    Желания подойти, и взять визитку не было. Векслер был одним из немногих людей, для которых их собственные желания закон, по сему он ее не взял.
    Глубоко вздохнул, пошел одеваться, надел лучший костюм из имевшихся. Снова вышел в прихожую …
    И тут такое началось! Дверь взорвалась, вернее сказать ее взорвали. Языки синего пламени вырывались извне. Векслер упал. Руки обдало горячей волной воздуха. Захотелось кричать.
    - Вперед-вперед!!! Бери его! – крики, нечеловечески громкие крики.
    Хруст чего-то и скрежет зачем-то. Прихожая превратилась в коптильню или даже кочегарку – все в саже. Антон подумал, что уже в аду.
    В его гостиничный номер вошли два дракона. Огромных, с хаерами-гребнями, в ботинках МерлинС и потертых джинсовых куртках. Штаны камуфляжные-армейские, с прорезью сзади – для хвоста.
    Векслер Антон Сигизмундович, увидев первого, четко понял – это конец игры. А название игре – жизнь, и его лимит очков, баллов, новадолларов увы истек.
    Первый дракон, со слегка скошенной мордой, рыгнул. Второй, видимо более цивильный, лишь стряхнул рогатой головой. Смотря сверху вниз на Антона, они слегка оскалились, обнажая ряды острых, как бритва Филетт зубов.
    - Вставай сука! Ты *ля, чисто всем должен, - произношение хромало на обе ноги, но энергетика в произнесенном была не шуточная. Дракон с рогами, более крупный и темный по окраске.
    Второй дракон, помоложе, подошел и стал бить Векслера ногами. Антон не пытался встать, просто причитал какие-то молитвы.
    - Перестань это говно хуярить! Харе, я сказал! – рогатый дракон говорил на родном для драконов языке – андабалуйском.
    Все сказанное рогатым драконом Антон услышал примерно так.
    - Ифхе зей ахх битен! Ифхе, Р су!
    Молодой сбавил ход, вскоре вовсе перестал.
    - Подними его и посади в кресло, нам с этим мурилло надо поговорить, - сказано было на человеческом, а значит предназначалось прежде всего Антону. Рогатый заправлял молодым очень уверенно и властно.
    Молодой повиновался приказу.
    Векслер уже давно дал течь, причем сразу в нескольких местах – кроме благородной жидкости крови, хлещущей из носа, левого глаза и рта, Антон загубил свой лучший костюм струйкой мочи. Жалкое зрелище, а не человек.
    - Ты черная рожа, хачик долбанный! Ямал сказал пиздец тебе, так и сказал, - говорил снова рогатый дракон, пасть слегка открывалась и с трудом воспроизводила человеческую речь.
    Этот дракон сел в кресло напротив кресла, в которое бросили Антона.
    - Если Геру, чинтяру и багу в срок не вернешь или бабло за сей товар не отвалишь я тебя, да я тебя сучару … - тут дракон свалился на свою родную речь и устроил Антошке такую обструкцию и денатурацию, что лучше бы Тошка не рождался бы вовсе.
    Кровь полилась реками, багровыми реками, правда мочи больше не было – хоть вонять от меня не будет, подумал Антон Векслер.
    - Какую Геру? Вы о чем? – спросил сквозь кровавые слезы он.
    Ответом стали побои.
    Мысль о Гималаях. Она отрезвила славный еврейский умишко Векслера.
    - Гималаи, Гималаи, - затараторил он, - Я еврей! Я не хач, я еврей! Геры, баги нет! У меня нет, Я еврей, я не хачик! Мать вашу, драконы ебаные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы когда-нибудь научитесь читать, считать и что там *ля еще? Ваш ХАЧ, которого зовут Арман – живет на двенадцатом этаже!!!!!!!!!!! А это тринадцатый!!!!!!!!!!! Научитесь говорить, писать и считать … Уебки.
    Драконы слегка растерялись.
    - Ну,… это… извини мужик, мы не хотели, - первый дракон.
    - Ошиблись, - констатировал второй.
    Векслер, обливаясь потом, слюной и кровью не ответил.
    Драконы стали уходить.
    - Это *ля все ты виноват, - корил молодого рогатый.
    - Да откуда мне знать, эти *ля мурилло-людишки все на одно лицо.
    - Что есть, то есть.
    Вызвав лифт налетчики-драконы игриво улыбаясь нажали кнопку четырнадцатого этажа – по крайней мере, сегодня хачик Арман мог быть спокоен за свою жизнь.

Оценка: 6.00 / 2       Ваша оценка: