• Центр первой фазы

    Центр первой фазы балансируем гормоны здоровье гормоны в первой фазе.

    bioeq.ru


Творчество поклонников

Холодный летний день

Добавлен
2007-05-12 10:36:01
Обращений
5136

© Павел Гущеров "Холодный летний день"

   Не смотря на то, что сейчас самый разгар лета, день выдался весьма холодным. Но мне это нравилось. Вообще, я люблю холод. Все равно было и парням, которые играли в футбол и на погоду не обращали никакого внимания. Помню этот стадион. Именно здесь я провел лучшие дни своей жизни. Тогда мы были счастливы.
    Я пролетел метров тридцать и встал по центру поля. Паренек пнул мяч, он пролетел сквозь меня, но не достался мальчишке, который делал забегание справа. Эх. Жаль, что я не могу сейчас поиграть с вами. Снова почувствовать себя счастливым.
    Я полетел дальше. Спустя три дома я был в своем дворе. Помню эту лавочку. Здесь я сделал свой первый поцелуй. Именно здесь я впервые влюбился. Но сейчас она сидела одна. Трудно было понять, на что она смотрела. Главное, что не на меня. Она не сможет больше этого сделать.
    Я оставил ее одну и полетел дальше. Теперь я у себя дома. Вижу свою любимую бабушку, которая заменяла мне мать. Которая все делала для того, чтобы я был счастлив. А вот и моя сестренка. Мы часто дрались, но стоит провести день без нее, и я снова скучаю. А как скучаю сейчас, не передать словами. А это мой любимый котик Яшка. Я очень люблю котов. Хотел стать зоологом, но не успел…
    Полетели дальше. А это мой лучший друг. Он всегда мне помогал в трудных ситуациях и для него я делал тоже самое. Мы были как братья.
    Каждый день я думаю обо всех вас. О том, как люблю вас. О том, что вы все для меня сделали. И я не жалею ни дня, проведенного с вами. Я часто думаю о вас и том, что произошло. Не хотелось задавать самый главный вопрос, но он сам по себе лез в голову. Почему? Почему я ушел? Для кого это лучше? Очень трудно об этом думать. А лучше вообще об этом не думать, потому что ответа мы никогда не найдем. Ни здесь, ни там. Это вечный вопрос. И дан он только для того, чтобы осознать, что такое жизнь, а что такое смерть. Теперь я это понял, но от этого не легче.
    Полетели дальше. А вот и самое страшное для меня место. Лес. Много домиков. Очень тихо. Мне тяжело было идти сюда, но я должен был в последний раз здесь побыть. Здесь ушла моя мамочка. Я очень помню тот день. Я помню свою истерику, когда увидел ее с перерезанным горлом. Но тогда я только орал и еще не осознавал, что произошло. Только сейчас я понял, как тяжело без нее и без всех остальных. Смерть – это не наказание, а вторая жизнь. Но жить придется одному. Это очень тяжело.
    А на последок посетим кладбище. Это тихая и святая обитель. Здесь миллионы душ находятся в покое. Но счастливы ли они? Не знаю. Никто не знает.
    Вот могила моего врага. Отец. Всю свою жизнь я ненавидел его. Я пытался быть его сыном, но ничего не вышло. Он зарезал маму и после этого я еще больше возненавидел его. Мне ничего не оставалось, как убить его. В тот день я понимал, что я отправлюсь следом, но мне было все равно. Жалею ли я о том, что сделал? Нет.
    Я смотрел на свою могилу. Потом на мамину. Вдохнул воздуха и закрыл глаза. Я улетал из этого мира. Я буду еще жить. Я принесу еще кому-нибудь радость. И может быть, однажды, в холодный летний день, я вернусь сюда.

Оценка: 4.50 / 6       Ваша оценка: