Творчество поклонников

Сердце, где никто не живет

Добавлен
2007-12-28 03:38:20
Обращений
5709

© Валентин Мазуров "Сердце, где никто не живет"

   Из неизвестного кино:
    -Я в первый раз занимаюсь любовью.
    - Ты девственница?
    - Я шлюха…
   
    Золото, лежащее в дерьме, перестает ли быть золотом?
    Народный риторический вопрос.
   
   
   
    1. Творческий псевдоним
    - Имя себе придумала? – пар изо рта пышки растекался по воздуху, словно табачный дым.
    - У меня и так есть.
    - М-да, Алевтина, доходит до тебя не с первого разу. Имя твое чудесное и в карьере уборщицы помогло бы заработать авторитет, но в сфере «любви за деньги» будет фантазию клиентов сводить к бабушке на грядке. Я доступно зарисовала бизнес-план, малышка?
    - Да, но… мне ничего дельного не приходит в голову.
    Мимо по автостраде промчался черный БМВ, оставив за собой леденящий вихрь и траншеи в коричневой сумятице. Обе девушки молча проводили его взглядом и продолжили разговор.
    - Благо твоя старшая подруга умудрена в этом деле, не одну собаку… удовлетворила. Я навскидку назову три сексуальных прозвища, а ты выберешь одно, verstandlich?
    Миловидная девушка кивнула, а ее собеседница с выставленной на торговлю грудью четвертого размера, принялась осматривать пыльным оком тело новенькой.
    - Ты же понимаешь принцип? Вот меня кличут Алка Зонд… в плане медицинский, которым через горло в нутре копошатся. Короче стоит ли объяснять, почему прозвище такое? Елду заглатываю, что шпагоглотателям в самых смелых…
    - Я поняла, - смущенно говорит милашка и румянец на ее щеках запылал особо ярко.
    - Gut, меня еще Немкой всякие мокрощелки называют, но это долгая история из серии «Рабыни Изауры». Был один herr германский: мыльный пузырь моих грез диаметром с Землю, который лопнув оставил на губах горький привкус. – Алка на мгновение перестала пританцовывать от холода, словно сел завод, но уже через пару секунд продолжила: - Обязательно расскажу тебе поподробнее, только в другой раз. Вернемся к нашим баранам, прозвища значь… хм-м. Первое однозначно Золушка: под стать твоему типажу и большие мальчики тоже любят сказки. Второе пусть будет Николь – это универсальное имя, подойдет любому и добавляет зачетные очки. Ну а третье должно быть детским и наивным, например Малышка или Сосочка. А еще с твоими грудками и сосками в тему было бы Вишенка,– мужикам, этим яйцам с ногами, понравится на сто двадцать процентов, особенно если обыграть. Что выберешь?
    - А это обязательно? - тихонько спрашивает девушка.
    Пышногрудая коллега поправила мини юбку и впилась взглядом в припарковавшийся у тротуара джип с включенной аварийкой.
    - Вовсе нет. Ты всегда можешь работать под реальным именем, закомплексованным пиписькам будет все равно. Прозвище несет чисто символический характер, оно помогает не смешивать мух с котлетами, если понимаешь о чем я. Ну так что?
    - Пусть будет Золушка.
    - Неплохой выбор, хотя я со своей стороны настаиваю на Вишенке…
    «С гордостью подавала документы на поступление в университет как Довлатова Алевтина Анатольевна, а поступила в строй столичных проституток под прозвищем Вишенка…».
   
    2. Проститутская аллея звезд
    Водительское окно джипа, стало альтернативным входом для Немки в теплый салон машины, куда она неторопливо протиснулась приблизительно наполовину. Можно было предположить, что автомобиль жаждал ее проглотить, но на самом деле отчетливо виднелось, как она сама лезла в его пасть. Первым делом, вывалив внутрь массивные груди, как дыни на прилавок. Казалось, вскоре будут торчать одни кубинские ляжки из окошка четырехколесного ларька, напоминающие в сеточных колготках палки вареной колбасы.
    От грязной снежной крупы, притрусившей окрестности, исходил пар, словно ее тушили на медленном огне. Машин на окружной дороге не было, хотя цифры электронных часов в мобильнике едва перевалили за полночь. Про обитаемость здешних краев напоминали лишь красные огни фабричных труб, которые виднелись сейчас Алевтине сквозь туманный занавес сырости гигантскими промышленными фаллосами. Обстановка угнетала. Заигрывающая с нулем температура неуклонно пробирались под весьма легкую униформу девушки. На небе не было ни единой звезды.
    Аля стояла у бордюра в метрах десяти от джипа, отпечатывая шпильку туфель на грязной снежной горке, зачищая и вновь оставляя следы на «проститутской аллее звезд». Глубокая точка и треугольник стали логотипом ее преуспевающей учебы.
    Немка, наконец, прервала разговор с клиентом, выкорчевалась винной пробкой из окна и, сияя соблазнительной (по задумке) улыбкой, поманила к себе Алевтину. Аля с той же доверчивостью, с которой проследовала сегодняшним вечером за соседкой по общежитию на точку, зашагала к внедорожнику. Мыслями она осознавала неизбежность происходящего, но надеялась, что не подойдет клиенту.
    - Добрый день! – поздоровалась Вишенка с парубком в автомобиле. Фонари бросали тусклый свет только на его руки, обхватившие рулевое колесо. На запястье тикали золотые стрелки часов с большим круглым корпусом и выпуклым стеклом. Лацканы кремово-розовой рубашки скреплялись серебряными запонками в виде скрипичного ключа. Пальцы длинные и ухоженные.
    - Какой к черту день, мать!
    - В смысле вечер, – промямлила Алевтина и мгновенно ссутулила плечи на добродушную реплику Немки.
    - Здравствуйте, девушка, - бархатным голосом ответил парень за рулем, но Алка мигом его перебила.
    - Как вам, Вишенка? То, что искали? Второй такой красавицы точно не сыщите… по крайней мере по нашим расценкам.
    - Честно признаюсь, у меня нет большого опыта в этом деле, - говорил он с безупречной артикуляцией, как человек, который всегда держит правильную осанку и платок в кармане. – В плане, не подумайте чего-то похабного, с девушками я общаюсь давно. Просто такой способ общения практикую впервые. И денежная сторона в выборе девушки играет самую маловажную роль…
    Общение? По-разному называют: трахать, жарить, чпокать, натягивать, шампурить… а тут - общаться?!
    - И каков вердикт? – Немка заерзала на месте.
    - Я бы с радостью познакомился с этой милой девушкой ближе, если она, конечно, не будет против.
    - На сколько брать будете?
    - Я бы хотел на всю ночь.
    - Двести сейчас и двести после, - Немка не утверждала, она осторожно предлагала, и была весьма удивлена, услышав в ответ денежный хруст. Две купюры американского производства ретиво были спрятаны в декольте, хотя ожидались представители украинской поэзии.
    - Когда приедете на место, отпросись в туалет и в смс отправь мне точный адрес. Если покажется что-либо странным или подозрительным добавь SOS и сразу удаляй сообщение, – нашептала Алка на ухо Вишенке, и уже потом громко произнесла: - Ну поезжайте молодежь, сладкой вам ночи.
    - Благодарствую, - промолвил ночной принц и во всей статной красе парня с обложки «Men’s Health» вышел на улицу, дабы открыть дверь перед Алевтиной. Та почувствовала приятное и щекотливое возбуждение, проходящее клубами теплого воздуха через легкие вниз живота. Такой партнер в дебюте на большой сцене ее более чем устраивал.
   
    3. Крыса в засаде
    Банальная попсовая песенка из динамиков стереосистемы звучала просто божественно.
    - А далеко домик? - спросила Вишенка и тут же усомнилась, достаточно ли внятно произнесла слова. Харизматичный красавчик и крепко-сложенный лидер
    девочкам в школе пищать на счет «три!».
    Макс не нарочно вводил в состояние растерянности противоположный пол. Так заложено в его генетическом коде, находясь рядом, ты кажешься себе жалким аматором театра жизни.
    - Десять километров от вашего офиса, - обаятельно улыбаясь, ответил он и еще успел мельком глянуть на пассажира. Мало того, что услышал простого писе-какающего человека, так еще и одарил ее обольстительным взглядом.– Я обязательно вызову утром такси, и оно доставит тебя в любую точку города, не переживай. Да и едем мы не на Труханов Остров в хижину маньяка рядом с тлеющей кучкой трупов, а всего на всего в частный сектор Нивок… А ты вообще из Киева?
    - Не совсем.
    - То есть из пригорода. У нас считается пригородами любые поселки в районе двухсот километров, так что отвечай не задумываясь.
    - Я из Белой Церкви, - слова прозвучали с особой гордостью. Случайно вырвалось.
    - Надеюсь, не порезал своим остроумием. Просто сайт анекдот.ру перестали обновлять, а с импровизацией у меня туго.
    - Да я не обиделась. Просто люблю свой город очень. Александриевский парк, его высадили сотни лет назад, мне нравится там гулять, бесконечные тропинки среди вековых деревьев и шепота листьев. Люди хорошие, родные. Спокойно, уютно. Да и Киев поглощает в себя, нависает громоздкими зданиями над душой. А наш город, как хороший друг. Проведет куда надо, выслушает, поймет.
    Речь Алевтины была не совсем связанной, но Максим слушал ее внимательно и позволил себе сказать, только убедившись, что девушка замолчала.
    - Сам люблю маленькие города, ведь, как истинный Киевлянин родом из Житомира. Прогресс туда докатывается задержанной лет на десять отрыжкой мегаполиса. Салон красоты «Горгона» легко располагается на втором этаже гастронома, игроки местной футбольной команды зарабатывают на жизнь своими техническими специальностями, рядом с домами часто можно встретить сушащиеся на веревках белье, на базаре продаются не раскладках аудиокассеты. Кому-то это покажется примитивным и пошлым, но я схожу с ума, если хотя бы раз в год не навещу места своего детства. Города они ведь, как девушки: сердце принадлежать поистине может лишь одной. И не обязательно самой красивой.
    Макс подмигнул Але, та следила в окно за пролетающей мимо темнотой. Фонари мелькали безжизненными столбами.
    - Я вернусь обязательно туда. Закончу учебу и вернусь, - сказала она.
    Макс не съязвил насчет «учебы», в школе хороших манер видно научили сдерживать такие колкости за зубами, а он закончил ее с золотой медалью.
    - А не страшно на ночной смене работать? – выждав паузу, спросил он, приглушив громкость радио на пару пунктов. Там кривлялся ведущий-горлопан.
    - Я не из трусих. Вообще мало чего по-настоящему боюсь, видно росла достаточно пуганной, закалилась. – Алевтина причмокнула. – Хотя ненавижу крыс. Они вызывают патологическое отвращение. Когда мы жили в коммунальной квартире, попадались особи размерами с кошку. Без преувеличений. Они мерзко шуршали за стенами, как если по сухим листьям безперестану ходить. Порой нельзя было уснуть. Пищали и шипели постоянно. Однажды крыса вылезла наружу прямо из туалета, выпрыгнула, словно в засаде сидела. Я как раз руки мыла. Никогда не забуду Красные, светящиеся глаза, мокрую шерстку и клюв… розовую морду, которая так и шевелится по ветру в поиске поживы.
    - А на подводных лодках их приручают и делают домашними любимцами.

Оценка: 8.00 / 8       Ваша оценка: