Творчество поклонников

Journal - Yellow house №2

Добавлен
2008-02-27 08:42:19
Обращений
4080

© Альфред Уайт "Journal - Yellow house №2"

   Здравствуйте дорогие читатели.
    Обстановка в редакции, мягко говоря критическая. К сожалению, никакого отношения к мировому финансовому кризису это не имеет. Просто нас выгнали из офиса. Видимо, лошади прочли первый выпуск нашего журнала, и начали дергать за ниточки.
   
    До сего момента я сомневался. Но теперь, методом логического и дедуктивно-шизофренического исключения, я пришел к выводу, что сомневаться не время.
   
    Огромное, черное и грязное копыто нависло над нашими головами друзья. Практически как дамоклов меч, только тупое, грязное и огромное.
   
    Но мы, редакция самого мало тиражируемого издания во всем мире, не перестаем отвечать на ваши вопросы даже под страхом нависшей опасности. Тем более, что делать это не так уж и сложно, если вы их не присылаете.
   
    Но даже эта проблема нас не остановила. Итак, преступим:
   
    Приветик, дорогой Cosmo! Недавно я поссорилась с моим МЧ. Из-за того, что он такой же как и все они! И нужно им всем только одно! Когда я спросила его, почему он не поздравил меня с днем рождения, этот бесчувственный выродок сказал, что поздравил, и было это ровно девять месяцев назад. И неужели нам надо все объяснять им на пальцах… Не обязательно иметь повод, чтобы сделать красивой девушке приятно. Потом, когда я стала трястись не в силах сдержать всю боль концентрирующуюся в области грудной клетки. Он с невозмутимым лицом поинтересовался «Катя, у тебя что ПМС?» После этого я потеряла сознание и сейчас лежу в больнице, в которой он, кстати, меня еще ни разу не навестил. Пожалуйста дорогой Cosmo, скажи, что мне делать?
   
    Вот дорогие читатели, отличный пример для подражания. Мало того, что девушка трясется как солист известного рок ансамбля «The Raptures», но и является клиентом мест имеющих к нашему журналу непосредственное отношение. При первой же нестандартной ситуации, Катерина не только не изменила своему любимому журналу «Yellow House», но и тут же попросила нашего совета.
    Похвально, что тут еще добавишь.
   
    Но было бы слишком опрометчиво давать ответ на такой сложный, и прямо скажем, щекотливый вопрос, не уточнив у Кати: а был ли у нее действительно ПМС, или она всегда ведет себя как наш постоянный читатель Вова-смерительная-рубашка?
    Но одно мы можем посоветовать Катеньке однозначно. В следующий раз, когда твой бесчувственный выродок с невозмутимым лицом тебе что-то скажет, сразу улыбайся и пускай по подбородку слюну, это произведет на него незабываемый эффект, и ты сразу заметишь каким внимательным он станет.
    Если он начал прятать от тебя колюще-режущие предметы, то ты все сделала правильно.
   
    Но это как в знаменитом анекдоте «Ну и мудак же вы Ватсон». Но собственно…о чем это я…
   
    Следующее письмо прислал наш новый читатель Джордж Буш:
   
    А правда ли, что весной снег собирают в вагоны и увозят в Россию?
   
    Вполне может быть. Я только не уверен, через какой океан идет этот поезд, Атлантический или Ледовитый…
   
    А выберут ли меня в президенты в 2008 году?
   
    Вполне возможно Джордж. Если уж тебя выбрали на второй срок, то в мире нет ничего невозможного. Даже если конституция этого и не подразумевает. Особенно для тебя Джордж. Альцгеймер, к примеру, тоже не подразумевал, что его фамилия будет названием болезни.
    Хотя первый вопрос понравился мне куда больше.
   
   
    А я попаду в Рай?
   
    Ну, это зависит от того, как много людей ты туда отправил.
   
   
   
    И как всегда наша новая рубрика: Угадай или Умри.
   
    Кто лежит в черном ящике?
   
    Подсказка: (Наш постоянный читатель, и по совместительству любитель тесных рубашек.)
   
    Присылайте ваши ответы по адресу my_grave@yellowhouse.com, и не забудьте указать обратный адрес.
   
   
   
    И естественно, мы не могли… ну точнее, могли, но не стали обходить вниманием вопрос мучающий наших читателей до кровавого поноса.
   
    Когда лошади планируют нас поработить?
   
    Ждем со дня на день друзья. Готовьте овёс.
   
   
    Доброй ночи и удачи.

Оценка: 8.00 / 2       Ваша оценка: