• Sigarety-import.com

    Американские сигареты и сигареты история американской sigarety-import.com.

    sigarety-import.com


Творчество поклонников

Он просто ненавидел свою тещу

Добавлен
2008-11-16 11:04:30
Обращений
5149

© Небогатов Олег "Он просто ненавидел свою тещу"

   Он просто ненавидел свою тещу! Ну в самом деле, кто дал ей право вмешиваться в их личную жизнь? Да, конечно, ситуация была крайне неприятна. Его уволили с работы, пособия по безработице и на сигареты-то не хватает! Жена работать не может, образования нет, а мести улицы он ей никогда не позволит. Малыш хочет есть! А еще, они жили вместе с ее мамой. «Ну, ничего, я найду работу, просто небольшое затишье … все пройдет, все встанет на свои места и мы наконец-то съедем от этой старой калоши.»
    - Посмотрите на этого жалкого мальчишку! – лицо у Зои Максимовны было старое, щеки обвисли, в уголках рта злые, опущенные вниз складки. «Эта женщина довела до гроба своего мужа, теперь хочет довести и меня!» - Что смотришь? Да если б не Я, Вы бы сдохли с голоду! Говорила я моей Машеньке не выходить за тебя! Говорила!
    - Я ухожу … - он поспешно накинул пальто и обулся, - искать работу.
    - Да кто ж ее тебе даст, ничтожество!
    - Мама перестань! – Маша уже несколько дней была на грани нервного срыва, у малыша была температура, теща все время сует свой нос, унижает …
    - А ты вообще заткнись, проститутка! Наплодила щенят, теперь расхлебывай.
    Маша зашлась в истерическом вопле, слезы, крик младенца … Он вышел в подъезд и пошел прочь.
    Сегодня опять ничего. Работы нет. Даже грузчиком не устроиться! Проклятый город, проклятые службы занятости … «Как бы я хотел изменить все ЭТО, повернуть в спять … может вообще не стоило мне вылезать из утробы матери?»
    Он шел по грязной серой улочке, таких в этом городе мыло много, карта города напоминала сеть паутины и это была правда. Попав в этот город, человек навсегда завязал в нем, в нем жил, в нем умирал и все, никаких альтернатив. «А что это такое? Новый магазин? Новый магазин в этом чертовом городишке?»
    Он смотрел на свеженькую яркую вывеску над гнилыми покосившимися дверями одного из серых домов. «Исполнение желаний», название само собой противоречило всей концепции существования этого грязного города. Здесь не было желаний, здесь у людей не было ни желаний, ни амбиций. А даже если и были, то они не исполнятся никогда.
    - Прошу Вас, заходите! Вы будете наш первый клиент!
    Он перевел взгляд с вывески на дверь, в дверном проходе стоял … «клоун?» … клоун в дверном проходе улыбался какой-то загадочной ухмылкой, грим на лице был яркий и радостный, многообещающий, такой же как вывеска над дверями, обещавшая исполнение желаний.
    - Простите, но я тороплюсь …
    - Постойте … Сергей Евгеньевич, верно?
    - Да, но как вы …
    - У меня есть для Вас деловое предложение, пройдемте со мной … прошу Вас! – клоун потеснился и пропустил внутрь магазина изумленного Первого посетителя.
    Сергей открыл глаза. Яркий свет ударил в них, резал, будто ножом. Руки связаны, ноги тоже, в голове гудит … «Что случилось? Я помню, как зашел … клоун подмигнул мне … боль в голове, темнота … Эта сволочь оглушила меня!» Недалеко слышались голоса. Голоса были до боли знакомы.
    - Только не забудь, мне, как Первому клиенту, ты обещал скидку в пять процентов … - это был Ее голос, не может быть!
    - Конечно, Зоя Максимовна, не беспокойтесь об этом. – клоун говорил таким радостным голосом, таким радостным и … опасным, пугающим.
    - Что вы намерены делать с ним дальше?
    - Не волнуйтесь, Вы останетесь вне подозрений и в полнейшей безопасности! Это Вам!
    - Вы очень галантны! Такой красивый цветок …
    Сергей потерял сознание. Проснулся от того, что его тошнило. Он сидит на стуле, руки и ноги связаны. Перед ним стоит и ухмыляется все тот же клоун.
    - К сожалению, для тебя я могу исполнить только одно желание, друг мой … убить тебя быстро и безболезненно.
    Все сжалось внутри …
    - Но я этого делать не буду … видишь ли … я люблю, когда кричат от боли …Клоун достал из-за спины цилиндр, такими пользуются фокусники, и поставил его на стол перед Сергеем.
    - А теперь маленький фокус, с тобой тут хотят поздороваться, - клоун натянул резиновые перчатки и засунул руку в цилиндр, через секунду, он вытащи ее … Сергей не смог сдержать подступившую к горлу тошноту … В руке клоун держал за волосы отрезанную голову Зои Максимовны.
    … Сегодня вечер исполнения еще одного желания. Добрый клоун к Вашим услугам …

Оценка: 4.75 / 4       Ваша оценка: