Творчество поклонников

Альтернативная История Спасения Барышень

Добавлен
2010-03-18 12:04:10
Обращений
3066

© Саша Рид "Альтернативная История Спасения Барышень"

   Саня
    Я, не спеша, шел по улице суровой мужественной походкой. Вокруг чирикали птички, солнечные лучи разбрасывали своих «зайчиков», но все это не восхищало меня. Не мужское это дело умиляться погожему деньку. Поэтому я хмуро разглядывал асфальт под ногами, стараясь не угодить в одну из многочисленных ям. Иногда я видел свое отражение в лужах. Настоящий суровый мужик, что сказать! Вообще-то уже вечерело, солнце совсем скоро сядет за горизонт, а я собирался еще часика два погулять. Проходя мимо одного переулка, я собирался пройти мимо, однако какие-то странные звуки привлекли мое мужское внимание. Звуки эти были глухими ударами. Потом я услышал человеческую речь:
    - Гони бабки, падла. Удавлю.
    - Нету у меня ничего. Не-ту. Понимаешь, придурок?
    - Я придурок? За придурка ты сейчас ответишь.
    Первый голос принадлежал мужику. Второй – женщине. Посчитав мужественным делом вмешаться и восстановить справедливость, я пошел на звуки. Моя походка немного изменилась, теперь я был в образе «я крутой».
    - В чем дело? - спросил я и захлопнул рот. Передо мной стояли три «быка» в кожанках и лысый парнишка. Впрочем, до меня скоро дошло, что лысый – женщина. «Вот, дурак, и чего меня сюда понесло?» – спросил я у себя, но ответа так и не нашел. Я честно не мог вспомнить причины, по которой я оказался здесь. Нет, я не струсил – настоящие мужики никого и ничего не боятся. Но все-таки – их трое, а я один. И эта – лысая. Может она с ними?
    - Тебе чего, братан? Иди, пока цел, у нас свои дела, - один из «быков» хмуро посмотрел в мою сторону. Правильно прикид у меня был нормальный, но без вызова. Джинсы, футболка и бейсболка. Ну и конечно мои любимые резиновые тапки. Удобная вещь. А вот лысая увешалась блестящими побрякушками. Серебро или бижутерия – не понять. Но видок не бедствующий. В общем-то, посмотрел я на нее больше для проформы. Я собирался уходить – не мое это это дело, да и она на помощь не звала. Словами. Зато я успел посмотреть в ее глаза. И понял, уйти не удастся. Я все-таки мужик. А глаза ее кричали «Помогите!». Я развернул свои громадные плечи и грозно посмотрел на «быков». Кажется это не вызвало у них испуга. Почему-то они заржали.
    -Ты, шибздик. Ты чо, попутал, родной?
    На «шибздика» я обиделся. Может я и не высокий ростом, любой из «быков» был выше меня на целую голову, но все мои друзья убеждали, что я крут. И они говорили правду! Честно! В общем, обиделся я и решил – быть! То есть бить! Морды бить буду! Я приготовился…
    ***
    Оля
    Вечер выдался поганеньким. Блядское солнышко светило в глаза, да еще и эти трое «быков» перегородили дорогу. Денег им надо, понимаешь ли. Откуда у меня деньги? По мне разве не видно, что денег отродясь не водится? В общем, поникла я духом окончательно, когда поняла, что эти трое от меня не отвянут. На помощь звать бесполезно – нету уже почти никого, а в переулке этом только магазины и те уже закрыты. Думать о плохом не хотелось. Вот бы появился спаситель!
    На удивление почти сразу он и появился. Мдя, спаситель явился, конечно, эффектно. Джеймс Бонд в тапках. Маленький, щупленький. Я изо всех сил сделала вид, что не нуждаюсь в помощи. Убьют ведь одним ударом кулака. Жалко. Хотя, когда он встал ровно, то показалось, будто даже немного подрос. Брови вон нахмурил, сурово. Мне бы было страшно. Но «быков» не впечатлило. Немного поржали и стали его окружать. К счастью до драки дело не дошло, неподалеку раздалась сирена милиции и «быки» предпочли слинять…
    ***
    Саня
    Жаль, конечно, что спасение так резко обломалось. Хотя может и к лучшему – не надо теперь перед лысой героем выглядеть. А то мало ли. Кинется еще. По ее виду можно сказать, что способна. В общем, открыл я рот, чтобы поздороваться и закрыл. Ибо лысая девица споткнулась о колдобину и упала. Я моргнул недоуменно.
    - Черт, - прошипела она поднимаясь. – Ногу подвернула.
    Села на асфальт и заплакала. Нет, сегодня мне положительно светит стать героем.
    - Не реви, - подошел я. – Далеко живешь?
    - Не очень, - всхлипнула лысая, махнув рукой куда-то в сторону. – Там.
    - Пойдем, я легко подхватил ее на руки. Всего-то ничего – легкая, как перышко – весу не больше девяносто килограмм. Ну ладно, признался я себе метров через пятьдесят – тяжеловато. Если выживу и не надорву пупок, никогда не захочу быть героем.
    Жила она и правда недалеко. Метров пятьсот от того места, где нас угораздило почти познакомиться.
    - Как тебя зовут? - спросил я, непринужденно улыбаясь. Чего мне стоила эта улыбка!
    - Ольга, - всхлипнула лысая, вытирая слезы рукой. – А тебя?
    - Саня, - представился я.
    - Мы почти пришли, Саш. Нам сюда.
    Вся моя мужественная походка сошла на нет. Но, тем не менее, на ноги Ольгу я поставил только у лестницы в квартиру.
    - Поднимешься сама? – спросил я, украдкой вытирая пот со лба.
    - Наверное, - она неуверенно пожала плечами. – Пойдем чаю налью.
    Я попытался отказаться, но не тут-то было. Она не оставила мне шансов слинять. Потому пришлось подниматься следом…
    ***
    Оля
    «Бедный, до чего ему плохо», - я сочувственно смотрела на «героя» со скрипом тянущего меня до дома. Я начала было сопротивляться, когда он попытался поднять меня на руки, но он благополучно меня проигнорировал. Сразу, когда я сообщила ему о ноге, он весь мгновенно покрылся потом, но от судьбы не убежишь. Немногочисленные прохожие с изумлением смотрели на нас, провожая взглядом небольшого на вид мужчину и восседающую на его руках женщину, весом явно больше, чем он смог бы потянуть. Но он упрямо тащил меня на руках до самого дома. И даже помог взобраться на ступеньки. Налив ему чая, я все думала, как отблагодарить моего спасителя. С больной ногой сесть соблазнительно не вышло, я едва не свалилась со стула. В общем-то, мужик мне понравился. Вон как храбро на мою защиту встал, да и до дома дотащил. Аж взмок бедный. Блин, да что я ломаюсь в принципе? Ну, чуть староват, конечно – без базара – за тридцатник. Но фигура – не у каждого молодого такая фигура. Лицо? Подбородок хороший, сильный. Глаза – светлые, смотрит как-то насупившись. Кстати он тоже лысый – снял кепку, я аж усмехнулась. Стриженный. Да что мне любоваться на него что ли всю жизнь? Поблагодарю, и пусть валит на все четыре. Я постаралась как можно мягче и нежнее взять его за руку, а затем с трудом похромала с ним в спальню.
    ***
    Саня
    Ну, блин так и знал, что этим кончится. Скорее бы слинять отсюда.
    Я затравленно озирался по сторонам. Может рядом есть запасной выход – потому что главный загородила мне лысая. Когда она схватила меня за руку и потащила в спальню – чуть руку не вывернула и про ногу свою болящую забыла – я едва не забился в истерике. Я, конечно, настоящий мужик, но вот с женщинами у меня, если честно не складывалось. Комплексы детские мешают. В общем, я искренний импотент, но только когда нахожусь с женщиной. Когда один – все ок. Тридцать пять годков стукнуло, а с женщиной так ни разу и не был. Вот и сейчас перепугался до смерти.
    - Это… импотент я, - посвятил я спасенную. В ответ она похлопала рукой по кровати. Пришлось сесть. В общем-то приятные складки ее фигуры я с радостью ощупал руками.
    А дальше… в общем… весь в поту, я вывалился из квартиры часа через четыре, забыв свою бейсболку. Счастливый и несчастный одновременно. Меня все-таки лишили девственности сегодня и эти ощущения ни с чем не сравнить. Но с другой стороны – чувствовал я себя совершенно вымотанным и лишенным всех сил. В общем-то, отделался я довольно легко. И теперь я свободен!
    ***
    Оля
    Боже мой! Бывают же такие! Три часа я старалась привести его в нужное состояние, а когда он кончил, вылетел из постели так, будто ему вожжа под зад попала. Что за мужики пошли! Ни спасибо, ни до свидания. Проблемный какой-то весь. Ну, слава Богу, я вроде отделалась и довольно легко. Аревуар, птенчик!

Оценка: 0.00 / 0       Ваша оценка: