Творчество поклонников

Сиротины дети

Добавлен
2010-07-07 23:32:39
Обращений
3402

© Иннокентий Соколов "Сиротины дети"

   «Уже сейчас имя профессора стало нарицательным. Увлечение Николая Сироты не оставило равнодушным ни одного человека на земле…»
    Из стенгазеты Сироткинского приюта
   
    «Николай Никодимович Сирота родился в Сироткинском приюте. Собственно название приюта и дало ему столь необычную фамилию. Никодимом же звали директора приюта. Возможно, детские годы и сформировали столь устойчивую неприязнь к роду человеческому, иначе и невозможно объяснить мотивацию будущего поступка злого гения.
    Учился Сирота средне – строгие дисциплины давались ему с трудом. Николай зубрил ночами химию, все глубже и глубже вгрызаясь в неподатливый гранит науки. Именно химия определила призвание Сироты.
    Из приюта Николай вышел с твердым убеждением отомстить всему роду людскому. Кто знает – виной тому насмешки сверстников (с детства Николай отличался малым ростом и неказистой, обезьяноподобной внешностью) или по каким другим причинам…»
    Из неофициальной биографии Н.Н.Сироты
   
    «Решение оставить ребенка было тяжелым, выстраданным. Муж долго не мог принять мой выбор – сами понимаете, чужие дети никому не нужны…»
    Клавдия Скворцова, домохозяйка
   
    «Удивляет то спокойствие, относительное, разумеется, с которым мир воспринял происшедшее. Аналитики ожидали глобальных финансовых, политических потрясений. Некоторые предсказывали, чуть ли не конец света…»
    М.Степнов, политолог
   
    «С точки зрения банальной логики, поступок профессора вполне объясним. Собственно он совершил то, что изначально было заложено в него самой природой. С другой стороны, - это просто какой-то кошмарный сон…»
    И.Стаканов, биолог
   
    «Он показал мне запаянную ампулу, и улыбнулся, знаете, нехорошо так улыбнулся. На мой вопрос о содержимом, профессор загадочно ответил – «В этой ампуле сплелись судьбы человеческие». А потом просто отломил стеклянный кончик…»
    МНС Черкашин, очевидец
   
    «…был приглашен работать в проектах госкорпорации «Роснанотехнологии», что позволило ему иметь доступ к секретным разработкам, проводимым в лабораториях нанокристаллических веществ. Воспользовавшись служебным положением, совершил должностное преступление, вынеся за территорию охраняемого корпуса образец наноматериала. При проведении следственных мероприятий, установлено, что Сиротой Н.Н., в домашних условиях, была произведена модификация материала…»
    Из личного дела Н.Н.Сироты, папка №4 для внутреннего пользования.
   
    «Раньше я никогда не замечал за ним каких-то признаков, который могли бы указать на психические расстройства. В общении Николай оставался вполне приятным собеседником. Подумать только, все эти годы, он вынашивал свой замысел, даже не думая о последствиях для всего человечества»
    Кудашкин В.Е., друг профессора
   
    «… эта сука обрюхатила мою Ленку, и я значит должен теперь воспитывать профессорского ублюдка?»
    Квашников Сергей, разнорабочий
   
    «Сейчас ведутся исследования, выделены активные участки программы вируса, уже в ближайшее время будет изготовлен подавляющий реагент, который будет распылен в крупнейших городах планеты. Но кто может дать гарантию, что подобное не повторится вновь?»
    Статья в журнале «Наука и жизнь»
   
    «Понимаете, у меня уже взрослые внуки, и тут такая стыдоба. Уже ведь и здоровья нет, в мои-то годы. Срам какой, на старость лет, и что ведь самое страшное – ну избавлюсь я от ребенка, а день-другой, и все по новой»
    Разговор старушек на скамейке
   
    «В собственной домашней лаборатории, Николай Сирота осуществил внедрение личного генетического материала в модифицированную модель вируса, созданную на основе похищенного материала…»
    Из личного дела Н.Н.Сироты, папка №4 для внутреннего пользования
   
    «И никто, понимаете, никто не защищен от этой заразы. Это даже не вирус – нанороботы, запрограммированные на размножение оказались способны поддерживать определенное количество своих копий, обмениваясь специальными сигналами. Основная задача наноробота – внедряться в женский организм всеми доступными способами. Ну а дальше…»
    Р.Пугаев – нобелевский лауреат
   
    «Отношения с женщинами, были ахиллесовой пятой профессора. Быть может именно в сексуальной неудовлетворенности, следует искать истоки…»
    Нина Гулькина – психолог
   
    «Это очень страшно. Оглянитесь – совсем сопливые девчонки, пожилые женщины… Я не знаю, что будет, когда им всем придет срок. Не знаю…»
    Сергей Семенов – акушер
   
    «Отечественная промышленность наладила масштабный выпуск детских колясок, стараясь перекрыть ожидаемый спрос на продукцию. Сельскохозяйственные предприятия в свою очередь увеличили производственные мощности…
    Газета «Новости региона»
   
    «Что и говорить, перед человечеством встала новая задача – по предварительным оценкам население планеты увеличится на 2-3 миллиарда человек. Такой резкий скачок, возможно, станет началом конца…»
    Телевизионный репортаж
   
    «Выражение «Все люди братья» - воистину обрело новый смысл».
    И.Стаканов, биолог
   
    «…так что получается, этот гребаный сукин сын всех нас трахнул!»
    Квашникова Елена, домохозяйка

Оценка: 8.00 / 1       Ваша оценка: